tania_bondarets (tania_bondarets) wrote,
tania_bondarets
tania_bondarets

Category:

Любимые трюфели «Филадельфия»

IMG_7556
Зимой у меня обычно начинается период, когда я ваяю конфеты. Домашние получаются вкуснее магазинных, и уж сама мысль, что ты их делала сама, как-то греет))) Поэтому с чистой совестью отправляю этот рецепт Марише на ее конкурс зимних блюд.
Эти конфеты просто тают во рту. Я делала в своей жизни много трюфелей, но эти самые самые))). А еще в предверии новогодних праздников я планирую показать вам мои любимые зимние книги, которые вдохновляют меня , и с котороми я провожу часы под пледом у елки))) Хотите?

[Spoiler (click to open)]
Ингредиенты:

  • 100 г черного шоколада

  • 100 г сливочного сыра Филадельфия

  • 3 столовые ложки сахарной пудры

  • 3 столовые ложки натурального какао

  • 16 бумажных формочек для конфет

Растапливаем шоколад на водяной бане. Добавляем к нему сыр Филадельфия и сахарную пудру, тщательно перемешиваем. Ставим массу на 30 минут в холодильник.

IMG_7526-2IMG_7530-2

Из полученной сырной массы формируем 16 шариков, обваливаем их в какао-порошке и укладываем в формочки для конфет. Шарики из сырной массы легче  всего делать маленькой ложечкой для фруктов (нуазеткой).

IMG_7548IMG_7545

Такие конфеты нужно хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!



Tags: конфеты, сладости, шоколад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →