?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ФМ "Готовимся к Пасхе"


Вот и наступил апрель, а  сним и подготовка к самому светлому празднику весны Пасхе.
Каждый год мы собираем замечательную коллекцию пасхальных рецептов, в этом году стартуем заранее, чтобы времени было больше.
Условия для участия во ФМ просты:
1. Приготовить пасхальное блюдо с 5 по 25 апреля включительно (это могут быть куличи, пасхи, красивые крашенки, пасхальные блюда по семейным рецептам и т.д.) и принести ссылку на него сюда в комментарий первого уровня, а в своем посте сделать ссылку на эту запись. Количество блюд от одного участника не ограничено. Можно приносить прошлогодние рецепты, если они не были опубликованы ранее.
2. Сделать репост этой записи у себя в дневнике.
3. Быть другом этого блога.
В этом году издательство Эксмо предоставило нам две замечательные книги в качестве подарков.
 Книга из серии "Джейми и друзья. Домашнее рагу " будет разыграна при помощи генератора случайных чисел. В ней автор собрал коллекцию домашних уютных рецептов "от тающего во рту медленно приготовленного мяса и ароматного карри до легких версий рагу с рыбой и морепродуктами и даже вегетарианских" — здесь каждый найдет себе блюдо по вкусу.
А книга Алексея Онегина "Безупречный стейк. Приготовление от А до Я" достанется по традиции за самое необычное пасхальное украшение (куличей, пасок, яиц, стола, чего угодно). Эта книга - настоящее руководство по приготовлению идеального стейка, начиная с покупки мяса и заканчивая его подачей. Если вы любите мясо, есть смысл проявить фантазию и побороться за эту замечательную книгу.

Итак, всем удачи и легкой подготовки к празднику!

Comments

cookingoffroad
Apr. 9th, 2017 03:14 pm (UTC)
Пасхальные кролики из дрожжевого теста
tania_bondarets
Apr. 9th, 2017 08:36 pm (UTC)
Re: Пасхальные кролики из дрожжевого теста
Пасхальные кролики из дрожжевого теста №4

Profile

tania_bondarets
tania_bondarets

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com