?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Еще одна книга из серии ИНСТАКУЛИНАРИЯ от Насти Понедельник. Рецепты праздничных блюд для любого застолья и повода. Простые и посложнее, например, муссовый торт или макаронс, бюджетные и подороже. 22 рецепта салатов и закусок, 12 рецептов горячих блюд, 9 несладкой выпечки и 29 сладких рецептов.
Топ из 5 рецептов на ближайшее время:

  • Баранья нога в вине

  • Запеченная курица в глазури из соевого соуса

  • Свиная корейка с медом

  • Хала

  • Мамин праздничный "Меддовик"

и еще в самое ближайшее время морковный торт.
По рецепту из книги я приготовила салат "Мимоза", делюсь


IMG_1012.JPG
Салат "Мимоза"

Ингредиенты на 4 порции:
8 вареных яиц
майонез
300 г консервированной горбуши в масле
1 луковица
50 г замороженного сливочного масла
100 г твердого сыра
6 шт. вареной моркови
молотый черный перец
соль

1. Яйца разделите на белки и желтки. Белки натрите на мелкой терке и уложите первым слоем в салатник. Немного посолите и поперчите, добавьте немного майонеза.
2.  Слейте масло из банки с рыбой. Рыбу разомните вилкой и уберите мелкие косточки. Следующим слоем уложите рыбу. Луковицу измельчите и выложите на рыбу. Сливочное масло натрите на крупной терке поверх лука.
3. Следующим слоем натрите сыр, затем - вареную морковь. Сделайте сеточку из майонеза. Посолите и поперчите. Натрите на самой мелкой терке желтки и покройте ими салат. До подачи храните в холодильнике.

Profile

tania_bondarets
tania_bondarets

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com