tania_bondarets (tania_bondarets) wrote,
tania_bondarets
tania_bondarets

Category:

Куриная грудка с черри и моцареллой в пергаменте


IMG_9358.JPG
Увидела когда-то этот рецепт в журнале и с тех пор готовлю регулярно. Если исключить окорок, получается диетично. Грудку можно замариновать в соевом соусе, так она будет сочнее.


Ингредиенты:
4 куриные грудки
4 ломтика копченого окорока
200 г моцареллы
16 черри
1 пучок базилика
соль
молотый перец
оливковое масло

Нагреть духовку до 180 градусов. Черри разрезать пополам. Кусочек моцареллы разделить на 8 частей. Посолить и поперчить куриные грудки и моцареллу. Подготовить 4 листа пергамента.
По центру каждого листа положить куриную грудку, 2 кусочка моцареллы, обернутых ломтиком окорока. Можно сделать надрез в грудке и вложить начинку туда как в кармашек. Выложить нарезанные половинки черри и веточки базилика. Сбрызнуть оливковым маслом. Пергамент плотно завернуть.
Запекать 20 минут.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments