?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


IMG_9358.JPG
Увидела когда-то этот рецепт в журнале и с тех пор готовлю регулярно. Если исключить окорок, получается диетично. Грудку можно замариновать в соевом соусе, так она будет сочнее.


Ингредиенты:
4 куриные грудки
4 ломтика копченого окорока
200 г моцареллы
16 черри
1 пучок базилика
соль
молотый перец
оливковое масло

Нагреть духовку до 180 градусов. Черри разрезать пополам. Кусочек моцареллы разделить на 8 частей. Посолить и поперчить куриные грудки и моцареллу. Подготовить 4 листа пергамента.
По центру каждого листа положить куриную грудку, 2 кусочка моцареллы, обернутых ломтиком окорока. Можно сделать надрез в грудке и вложить начинку туда как в кармашек. Выложить нарезанные половинки черри и веточки базилика. Сбрызнуть оливковым маслом. Пергамент плотно завернуть.
Запекать 20 минут.

Comments

alely
Jul. 30th, 2018 05:14 pm (UTC)
О, надо делать!
мне точно понравится)
tania_bondarets
Jul. 30th, 2018 06:24 pm (UTC)
Алеся, уверена) отпишись потом)

Profile

tania_bondarets
tania_bondarets

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com