?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сырнички из духовки

IMG_7342
Я вроде обещала по понедельникам блинчики, но сегодня с сырничками. Я уже показывала их здесь, но они были больше похоже на кексики по форме, сегодня как  обычные сырнички, только из духовки. Не нужно жарить в масле, красота, и ребенок ест с удовольствием.
[Spoiler (click to open)]
Ингредиенты на 12-14 творожников:
400 г творога
2 яйца
2-3 ст.л сахара
щепотка соли
3 ст.л манки
1.5 ст.л муки
0,5 ч.л разрыхлителя
2 ст.л сметаны
масло для смазки формочек
Творог протереть, добавить яйца, сахар, соль, сметану. Хорошо растереть. Добавить манку и муку. Перемешать. Оставить минут на 10-15. Нагреть духовку до 180С. В творожную массу добавить 0,5 ст. грубой шоколадной крошки или изюм, цукаты. Перемешать. Форму для кексов смазать маслом (у меня силиконовая, так что я не смазываю). В этот раз делала не в форме для кексов, а в форме для тарталеток. Она тоже силиконовая, но ячейки большего диаметра и меньшей глубины. Выкладывать по 2 ст.л с верхом творожной массы. Выпекать 25-30 минут, но лучше следить. Творожники должны зарумяниться, но не сильно.  Подавать с медом, джемом, сметанкой или вареньем.
Приятного аппетита)

Comments

( 69 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
anastasiasomo
Sep. 30th, 2013 05:23 pm (UTC)
Прелесть какая! Идеальный румянец!
tania_bondarets
Sep. 30th, 2013 06:24 pm (UTC)
спасибо) прямо из солярия)
fesheat
Sep. 30th, 2013 05:33 pm (UTC)
Танечка, не надо жарить! Вот здорово!
tania_bondarets
Sep. 30th, 2013 06:24 pm (UTC)
ну да, когда спешишь, самое оно)
manyakotic
Sep. 30th, 2013 05:39 pm (UTC)
Такие шляпки чудесные :) верхушка на поповеры похожа :)
tania_bondarets
Sep. 30th, 2013 06:22 pm (UTC)
спасибо) они каждый раз разные) от творога, наверное, зависит)
(no subject) - magdacook - Sep. 30th, 2013 07:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tania_bondarets - Sep. 30th, 2013 07:37 pm (UTC) - Expand
eastflower
Sep. 30th, 2013 06:04 pm (UTC)
А, с пылу, жару! Очень аппетитные! Утром такие с кофе - сказка, да и просто тоже.
tania_bondarets
Sep. 30th, 2013 06:23 pm (UTC)
Да, с кофе очень вкусно) но кушать лучше сразу, хотя и лежат они прекрасно)
gulya_fotomama
Sep. 30th, 2013 06:11 pm (UTC)
Столько раз видела и ни разу не пробовала. Очень заинтересовала:-)
tania_bondarets
Sep. 30th, 2013 06:24 pm (UTC)
Попробуй. По вкусу от жареных отличаются, но тоже очень вкусные)
appeti
Sep. 30th, 2013 06:55 pm (UTC)
Хорошие какие:)
tania_bondarets
Sep. 30th, 2013 07:13 pm (UTC)
спасибо) и вкусные)
magdacook
Sep. 30th, 2013 07:08 pm (UTC)
я никогда-никогда в духовке не пекла их, а зря)))
tania_bondarets
Sep. 30th, 2013 07:14 pm (UTC)
зря, Мариш) быстрее) по вкусу непривычно)
(no subject) - magdacook - Sep. 30th, 2013 07:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tania_bondarets - Sep. 30th, 2013 07:36 pm (UTC) - Expand
sky_dream_l
Sep. 30th, 2013 07:30 pm (UTC)
Хорошенькие!
tania_bondarets
Sep. 30th, 2013 07:38 pm (UTC)
спасибо)
frune4ka
Sep. 30th, 2013 08:19 pm (UTC)
Я люблю сырнички из духовки, у тебя такая красивая корочка получилась, у меня бледненькие они. Вкус такой необычный у сырничков, интересный.
tania_bondarets
Sep. 30th, 2013 08:22 pm (UTC)
спасибо) ну запеки подольше) а в какой форме делаешь?
(no subject) - frune4ka - Sep. 30th, 2013 08:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tania_bondarets - Sep. 30th, 2013 08:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - frune4ka - Sep. 30th, 2013 08:29 pm (UTC) - Expand
margeriten26
Sep. 30th, 2013 08:21 pm (UTC)
Люблю такие! Вкуснятина!
tania_bondarets
Sep. 30th, 2013 08:22 pm (UTC)
спасибо, и я) быстро так)
iiirusya
Sep. 30th, 2013 09:11 pm (UTC)
Люблю такие сырнички!
tania_bondarets
Oct. 1st, 2013 12:17 pm (UTC)
и я люблю) утром поставил в духовку, и занимаешься своим делом)
imungu
Sep. 30th, 2013 10:38 pm (UTC)
Румяные
tania_bondarets
Oct. 1st, 2013 12:18 pm (UTC)
спасибо) вкусные)
p_i_l_a_r
Oct. 1st, 2013 12:25 am (UTC)
Сырники просто чудесно хороши! Кладите мне всё! :о)
tania_bondarets
Oct. 1st, 2013 12:20 pm (UTC)
кладу-кладу, бери, тебе не жалко))
(no subject) - p_i_l_a_r - Oct. 1st, 2013 12:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tania_bondarets - Oct. 1st, 2013 12:27 pm (UTC) - Expand
m_vredinka
Oct. 1st, 2013 05:16 am (UTC)
Такие аппетитные! Что-то тоже сырников захотелось, давно не ели... Мы тоже в духовке их готовим, они получаются такие нежные и совсем не жирные. Можно и ягодки добавить, и изюм, или просто с вареньем трескать :)
tania_bondarets
Oct. 1st, 2013 01:11 pm (UTC)
я заметила, что многое от творога зависит. бывают совсем резиновые и в духовке, и на плите. Выпечка на таком твороге "плывет".
(no subject) - m_vredinka - Oct. 2nd, 2013 05:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - tania_bondarets - Oct. 2nd, 2013 12:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - m_vredinka - Oct. 2nd, 2013 01:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tania_bondarets - Oct. 2nd, 2013 01:33 pm (UTC) - Expand
alely
Oct. 1st, 2013 05:34 am (UTC)
Красавчики!
а я один раз как-то пробовала запекать, не понравился результат)
надо твой рецепт попробовать)
tania_bondarets
Oct. 1st, 2013 12:23 pm (UTC)
а почему не понравился?
а ты пекла в формочках или на противне?
(no subject) - alely - Oct. 2nd, 2013 05:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - tania_bondarets - Oct. 2nd, 2013 12:44 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 69 comments — Leave a comment )

Profile

tania_bondarets
tania_bondarets

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com