?

Log in

No account? Create an account

Невероятная книга. Ее с легкостью можно было назвать "Зима в стиле хюгге", настолько она уютная, и теплая. Если вы обладаете обширной кулинарной библиотекой, то эту книгу лучше спрятать до ноября следующего года, а затем достать и наслаждаться ею всю зиму. Если нет, то и на протяжении всего года в ней можно найти вкусные идеи и вдохновение.
Купить книгу можно здесь или здесь.
Делюсь рецептом очень вкусных оладьев из картоыеля с фетой. Здесь нашла один момент, который меня удивил: овощи сначала обжариваются, а затем соединяются с остальными ингредиентами и обжариваются уже в виде оладьев. Очень вкусно получается.
Read more...Collapse )

Очень теплая книга. Здорово, что есть такие люди, которые облекают твои мысли и эмоции в красивые строки, приправляют все это щепоткой ностальгии, и дарят пару лишних десятков улыбок)). Вот прямо задело)
Из рецептов булочки, когда за окном холодно, слякоть и туман, хочеться печь и пить чай) И читать, конечно же)
Read more...Collapse )

О чем мечтают мужчины


Книга Максима Рыбакова "О чем мечтают мужчины. Уютные рецепты домашней кулинарии на весь год"  - источник интересных неординарных рецептов в новой подаче. Закуски и супы, мясо и птица, десерты и выпечка, а еще уютные сезонные фотографии, создающие настроение. Я приготовила паштет, в видео он почему-то странного темного цвета типа мокрого бетона, но в жизни он гораздо светлее, а уж какой вкусный! Яблоко и орехи в рецепте очень в тему, дают приятную нежную текстуру и легкую сладость, так что повторять буду однозначно))
Read more...Collapse )

Пока это самая моя любимая детская серия книг о выборе профессий. Она здоровская во всех отношениях, много заданий, интересной информации, которая подается не в виде сухих данных, а в игровой форме, поэтому воспринимается ребенком легче. Развивает творческий подход к решению задач, креативность мышления, вызывает желание заботиться о братьях наших меньших, да и вообще развивает у ребенка любознательность. А это, я считаю, в современном мире у детей редкое качество. Все заменили планшеты и телевизоры. А подобные книги вызывают желание их отложить на время в сторонку и заняться куда более интересными вещами.
Купить книгу можно здесь

Если Вы не знакомы с автором этой книги, загляните сюда, сразу станет понятно, что прячется за этой необычной обложкой. А прячутся за ней с любовью отобранные рецепты, путешествия, истории и много всего интересного) А я поделюсь рецептом, который опробовала из книги первым, а именно закусочные баклажанчики с орехами, чесноком и зеленью
Read more...Collapse )


Книга о мороженом Ирины Чадеевой возвращает нас в детство, когда и трава была зеленее, и солнце светило ярче, и мороженое было самое вкусное на свете. В ней вы найдете немного истории о мороженом, информацию о том, из чего оно состоит, рецепты мороженого из молочных продуктов (а именно сливочное, молочное, эскимо, пломбир и др.), рецепты мороженого с фруктами и ягодами, рецепты пирожных и тортов из мороженого и много других интересных рецептов.
Ну и делюсь рецептом молочного эскимо.
Read more...Collapse )

Моя библиотека пополнилась еще одной книгой о консервации, в которой собраны рецепты сладких заготовок, пикантных заготовок и даже напитков. Начала я с рецепта малиновой наливки и поделюсь им с вами. А вообще книга содержит главы
- Русский огород (рецепты овощных заготовок)
- Сады цветут (фруктовые и ягодные рецепты)
- Мир прекрасен (рецепты с разных уголков мира)
- Добавить каплю вкуса (пикантные рецепты)
Read more...Collapse )


IMG_9358.JPG
Увидела когда-то этот рецепт в журнале и с тех пор готовлю регулярно. Если исключить окорок, получается диетично. Грудку можно замариновать в соевом соусе, так она будет сочнее.

Read more...Collapse )




Просто бомбезная книга о говядине! Обязательно полистайте, если увидите в магазине. Она того стоит! 350 страниц рецептов и полезной информации.

Read more...Collapse )


Profile

tania_bondarets
tania_bondarets

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com